За окном снежинки тихо кружат

За окном снежинки тихо кружат
Серебром блестя,
Лунный диск желтеет одиноко,
Ночь тиха.
И кавыль сухой в стеклянной вазе
На моём столе
Сонно грезит памятью о лете,
О златой поре.


Рецензии