2016. 12. 15. Ты мне нужна

Не знаю, что делать, поверь:
Не могу не думать о тебе!
Как же выйти из боя без потерь?
Как же быть теперь мне?

Ты меня избегаешь и гонишь!
Ты бежишь от меня в никуда!
Я боюсь, ты так скоро утонешь.
И поверь, ты мне очень нужна!


Рецензии