Сколько в вас кислорода горючего

Сколько в вас кислорода горючего,
Что сулит только страсть реактивную,
Слышно в вас эхо звука певучего,
Слышно ноту отчаянно сильную.

Как увидел, услышал, почувствовал,
Ты не спрашивай, не огорчай меня,
Я тебя в плед бы укутывал,
Ты моя, не моя, все же сладкая.

Улетим, убежим, украду тебя,
Ветер бьёт и в лицо и стремительно,
Подожги, околдуй меня,
Ты по нраву мне непростительно.


Рецензии