Мне дана судьба благая. Станислав Матковский
Станислав Матковский
Мне дана судьба благая,
И удел мне дан благой:
Петь и петь не умолкая
Для Тебя, мой Бог Святой.
Ты меня Чудесным Словом
Оградил от суеты.
Ты - мой Бог, и нет другого,
Кто бы смог любить, как Ты!
ПРИПЕВ:
О, мой Творец! Ты любовь моя!
Один единственный Ты мой!
Я, песнями Тебя хваля,
Нашел душе своей покой!
Рвется в небо песней новой
Из глубин моей души:
Ты мой Бог, и нет другого
Бога, чудного, как Ты!
Я свободен, я раскован,
Я вовсю хочу кричать:
Ты – мой Бог, и нет другого,
Кто бы смог бы так спасать!
ПРИПЕВ
Ты даешь мне чудо-песни,
Прославляясь через них.
О, мой Бог, как Ты чудесен!
О, мой Бог, как Ты велик!
Разум мой хоть и ничтожен,
Но сумел всю суть вместить:
Ты мой Бог, Тебя я должен
День и ночь благодарить!
ПРИПЕВ
http://www.stihi.ru/2016/04/10/2228
Свидетельство о публикации №117061605034