Я в теннис настольный всё чаще играю

Я в теннис настольный всё чаще играю,
там бегать не надо, ведь маленький стол,
и вес, к сожаленью, теперь набираю,
а раньше всё больше хоккей, да футбол.
И редко смотрю я на старые фото,
где стройный, как лань и энергия прёт,
теперь посидеть мне всё чаще охота,
одышка пришла и мешает живот.
Везде на машине: домой, на работу,
а дома удобный диван, интернет,
и многое стало уже не охота,
и к многому просто стремления нет.
Ну да, на рыбалку, ну да, на охоту,
но это так редко, что просто не в счёт,
в обыденной жизни менять надо что-то ,
а может напиться и скука пройдет.


Рецензии