Неон перемены мест

Напряжение работы моего виска
равно силе тока между тобой и стеной
из зеркал, что передо мной.
Хотя тема эта тебе не близка,
ты сама бываешь такой -
вот от этого и тоска
псевдосигаретною строкой.

Смехотворно любить фальшак,
возведя преломление на трон,
ведь его не проверить никак,
хоть мигает во тьме неон
перемены мест между мной и как
бы тем как я отражен.

Но, хотя рыдать иль веревку вить,
не надеясь на то что в стекле понять, -
разве можно так? Надо просто жить,
как живут любя - когда не разъять
и все время сосуды зеркальные бить!


Рецензии