Как дела

Проснулась, потянулась, встала.
Умылась, приоделась, причесалась.
Позавтракала, глянула,пошла.

Пришла, работала, устала и ушла.

Пришла, разделась, отдохнула и поела.
Легла, уснула, захрапела.

А завтра все начну сначала я,
Вот мой ответ на твой вопрос:
"Ну как дела?"


Рецензии