Проходят годы

Проходят годы, я страдаю
И слезы горькие я лью,
И о любви опять мечтаю,
И сердца верности дарю.

Проходят годы, час разлуки
Наступит скоро и тогда
Открою правду и забуду
Навеки вечные тебя.

Но может быть другое чудо
В глазах предвидется моих,
И будем вместе жить с тобою
Под кровлей ясною моей.


Рецензии