линда сделай так

Это что за волшебная песня? Молитва? Линда-вечная плакальщица и молитвенница за всех нас? Она хотела сокрушить ад  с помощью жертвы - прыжка в океан? Как жаль, что моя мама ненавидит все эти песни и считает Бога тираном! Так же она называет  суками, шлюхами и ****ями наталью Платицыну,  Инну Желанную и Настю Полеву! Она необычайная красавица и человеконенавистница ! Как мне с ней ужиться? Может, мне уйти от нее? Но она моя мама,  и к тому же красавица , мне ее иногда прямо таки хочется! Я из-за нее стал дрочить на асмр -пассы ! Как мне быть? Оставаться с ней или убежать от нее? Подскажите,  добрые поэты и поэтессы!


Рецензии