мне нечего вам сказать

мне нечего вам сказать,
поэтому прячу глаза.
не хочется умирать,
шаг в сторону, два назад
движение - это жизнь
поэтому я бегу,
и ты не сдавайся, держись,
сочтемся на том берегу.
дурдом на моём веку,
притон в ошалевших мозгах,
я больше так не могу,
и я побеждаю страх.
Волшебной дубинки взмах,
и тянутся руки в небо,
система берёт размах
Все жаждали зрелищ и хлеба,
Но тут нет и близко мучного,
А зрелища - просто убийства,
Не важно, какого ты пола,
ты вышел против министра.
Мы часто падали низко,
Казалось бы, дальше некуда.
и скоро здесь будет "чисто",
ведь больше сражаться некому.


Рецензии