Проходящее всякое похмелье!

"Добро пожаловать во взрослую
жизнь,выпускники!
Вас ждут финансовый кризис,
третья мировая и похмелье по
субботам!"

Юмор из "Одноклассников"


Я по слухам,очень верным,знаю:
Вставит зубы эта мировая...
Тот заморский и плешивый кризис
Превратит страну нашу в оазис!

И,вообще,выпускники,я верю:
Проходящее всякое похмелье!


Рецензии