С днём рождения, подружка!

С днём рождения, Надюшка,
Поздравляю тебя!
Пожелания  счастья
Принимай от меня.

Пусть  любовь  и  удача
Всегда   будут  с  тобой.
А  печали  и  беды
Обойдут  стороной.

Пусть друзья  и  подруги
Будут  рядом  всегда.
Пусть  любимый  мужчина
Не предаст  никогда.


Рецензии