Время как время

Время как время. Идёт вкруговую
Люди как люди – прозрачность и дым
Следы на снегу и пчелиные ульи
Город. Работа. Дорога…. И ты

Рассвет как рассвет – дожди-пистолеты
Закат как закат – свинцовый туман
Друзья. Алкоголики и поэты
И может всё это самообман…

Но, ты нажимаешь в пульте на кнопку
Ты приезжаешь на новый этаж
Куришь. И в баре требуешь стопку
Всё – это ты. Здесь и сейчас

Ты шагаешь с друзьями на митинг
Ты встаёшь под лозунги строк
Всё это ты – в ленте событий
И когда  весел, и когда  одинок

Всё так же спешат в метро утром люди
Торопят, торопятся, злишься ты в дым
Но, жизнь пройдёт. И тебя здесь не будет
Не одиноким и не молодым


Рецензии