Уехавшим...
имя,
И не важно - кто, и за
сколько
В перекрёстках их судеб-
линий
Звон монет, хруст купюр -
только.
В мире нет страшней
тех звуков,
За которыми всегда -
смерть Бога,
Пот кровавый, на кресте -
муки,
Миг последний, когда мир
вздрогнет...
И тогда, и через сто
летья
Хоть и разные у них
лица
Одного отца
все дети,
И одна петля
им снится...
Свидетельство о публикации №117061604866