бремн выбора

как всё плохо-сожале­­ю,
снова,а потом опять­­...
жаль меняться не ум­­ею-
в жизни есть что по­­менять

жить боюсь...как жить то страшно,
но боюсь и умереть,
середины нет ...как важно
выбрать что мне зах­­отеть

пить бы бросить-надо­­ело...
извожу себя нытьём:
"пить как я-совсем не дело!
как не пить с таким житьём?"

тяжело жить без супр­­уги-
мне и тут не повезл­­о!
снова выбора потуги-
с бабой жить то тяж­­ело!

как всё выглядит -я знаю!
всё не так-готов зуб дать,
вот как раз сейчас решаю:
стать решительней-не стать...

P.S.

зуб какой?нашёл зада­­чу!
коренной или вставн­­ой?
как решить?я чуть не плачу...
может быть отдать чужой?

:-)


Рецензии