И нечему, пожалуй, удивляться

И нечему, пожалуй, удивляться -
В пределах нормы все поступки и дела
Об лёд ведь тоже можно обжигаться
И правда есть своя в извечном "бла-бла-бла"...

Не изменить того, что есть и было,
Подвластна только вечность впереди.
Все зарождалось-расцветало-уходило.
Теперь и твой черед: смелей, иди!


Рецензии