О том, чего не сказать...

  Буду писать стихи
  О том, как ночи тихи,
  Как мне не хватает дня,
  Чтоб ты любила меня.

  Буду стихи писать
  О том, чего не сказать,
  О том, чего больше нет, 
  Когда выключают свет.

  Будут о том они,
  Что помнят руки твои.
  Будут они о том,
  Что нам приснится потом.


Рецензии