Великому Русскому Актёру Алексею Баталову
Ушёл достойно, как и жил,
Без суеты, без громких вздохов:
"Недоиграл! Недолюбил!
Что ЭТО было в нём такое?
Что просто глаз не оторвать!
То настоящее,мужское зовётся просто-
ЧЕСТЬ и СТАТЬ!
Был благороден и надёжен,
Как всякий русский человек!
Напоминаньем правды Божьей
Кем Русь сильна из века в век!
Судьбе спасибо за подарок -
Жить с ним в столетии одном!
За камертон любви и правды!
И силы духа эталон!
15 июня 2017г.
Свидетельство о публикации №117061604832