Когда меня не станет
С небес оберегать тебя,
Чтобы жилось тебе счастливей
И чтоб, сияла как звезда.
Когда пойдешь по тропке снежной
Не заметут тебя снега,
А знойным летом, в жаркий полдень
Водою окраплю тебя.
Цветы дарить тебе не стану
Дарить я буду облака,
Луч солнца или дождь осенний,
Все это будет для тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №117061604823