Знаю есть во мне и любовь

Был я молод и меня так любили,
И сейчас кто-то любит еще,
Может угли души не остыли,
Кто-то хочет прижаться в плечо.

Только не был к себе я так нежен.
Никогда не любил я себя,
И к чужой любви был небрежен,
И топтал других уходя.

От чего я к себе так не ласков,
От чего сам собой не любим,
Может так к себе я напрасно,
Я не буду уж больше другим.

Может стоит признать и поверить,
Что могу быть я просто собой,
Не надеяться а просто верить,
Что любим я честно тобой.

И какая мне разница впрочем,
Кем любим и на сколько веков,
Знаю, я люблю себя точно,
Знаю есть во мне и любовь.


Рецензии