Встречать закат

С тобой встречать закат, что может лучше быть,
Смотреть в глаза твои и за руку держать,
И из под наших ног земле уплыть,
И просто чувствовать, не надо понимать.

Ты далеко, и ты так близко, очень,
Тебя хочу я обнимать, не отпускать,
И рядом быть и днем и ночью,
И сердцем дать почувствовать.

Что все как есть, и нету больше ничего,
Я пред тобою весь открыт и на изнанку,
Готов отдать все-все свое тепло,
И утром встать чуть свет и спозаранку,

Чтоб утром разбудить горячим кофе,
И поцелуем нежным, и ласково тебя обнять,
Чтоб были только я и ты, нас двое,
А остальное в голову не брать.


Рецензии