Солдатский походный марш

Труба нас зовёт "Подъём"!
В поход, мы идём с тобой.
Сержант - бравый командир.
Наш взвод из стальных мужчин.

Наш взвод из стальных мужчин.
И нет никаких причин,
Чтоб не пройти под дождём,
Под снегом или жарой.

Хоть я сегодня рядовой,
И груз тяжёлый за спиной.
Но в каждом мускуле моём
Страна моя и отчий дом.

Солдат, держи ровнее шаг!
В поход идём не просто так.
Мы с каждым днём - умней, сильней!
Солдатский труд нас сделает дружней.

Не отставай, не забегай!
Держись ровней и запевай!
Мы служим Родине, стране!
Любимой и родной земле!

  Припев:

В ле-сах и по-лях! (распевно)
В го-рах и мо-рях!
Твой доблестный труд!
Российский солдат!

    
          Рю С.Ю. - 16 июня 2017г.


Рецензии
Да, много работы предстоит Русскому Солдату.

Большаков Алексей   16.10.2017 17:20     Заявить о нарушении
Всё верно!

Сумин Рю   27.06.2021 21:33   Заявить о нарушении
Редко бываете.
Здравствуйте.

Большаков Алексей   27.06.2021 21:46   Заявить о нарушении
Миль пардон!

Сумин Рю   28.06.2021 11:22   Заявить о нарушении
Пардон-миль

Большаков Алексей   28.06.2021 11:26   Заявить о нарушении