А молодёжь от лжи

Уже устала ...
Кому им верить,
В том государстве слуг,
Услуг кредитных
Сатаны ...

Людей, где честных от сохи
В помине не осталось ...

Не жёстко - просто правда.

Не красная, а голая
Привычка соглашаться с властью
Примитивно стало.
Поправ
Народное, единое согласие
Растерзанной
Глобализацией страны ...


Рецензии