34 Я не могу не восторгаться

        Я не могу не восторгаться,
        Уж так устроена душа,
        Природой надо восхищаться,
        Она нам отдаёт себя.

        Мы все живём среди прекрасных
        Аллей и парков,и садов.
        Среди хрустальных и журчащих,
        Родных и звонких родников.
 
        Нас травы видом покоряют
        Нежнее шёлка и парчи.
        Цветы улыбкой восхищают,
        В них красота родной земли.

        И выйдешь утром на крылечко,
        Как только солнышко встаёт,
        В твоей груди стучит сердечко,
        Оно природе гимн поёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.