Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Счастье любит честность,
До конца с тобой пойду,
Прямо в бесконечность.

А на улице зима и снежно,
Под ногами скрип и хруст,
Как-то очень безмятежно,
Город спит и город пуст.

А сугробы намело красиво,
Все былым бело до слез,
Ты давно меня спросила,
Все что было не всерьез?

Счастье любит тишину,
Просто ты не уходи,
Я по крепче обниму,
Ангел ты моей души.


Рецензии