Идут обстрелы...

                Героическому Донбассу

Идут обстрелы ежедневно.
В них гибнут люди.Мразь живёт,
И на отпор народа гневный
Он смерть ему сегодня шлёт.

Всесильным адом мир наполнен,
В нём гибнут дети,молодёжь,
И не препятствуют законы,
Когда повсюду правит ложь.

И лишь надежда согревает
Людей и мысли,и дела,-
Убийца час свой приближает
За преступленья без числа.

              16.06.2017г.


Рецензии