Не надо... нам поклонников,

Колено преклонённых,
Побочных воздыхателей,
Окрылатых ... мечтателей.
Найти бы почитателей,
Натур,
Литературой просто увлечённых,
Хоть сколько образованных ...
На современном уровне ...
Читателей?


Рецензии