Авантюристов - не люблю!

В них нет
Морали нормы человечности.
Азарт
Им ум заразный ... заменяет.
Мозги текут
И страстию наживы на халяву
Грошовой погоняет  ...

И увлекут
В словесный,
Порочный круг,
Приличия без правил ...
Почитания.

Обманут,
Не отвечая на вопрос:
Кто виноват? -
Сам согласился,
Вроде бы кивая ...

На месте голом
И с кошельком
И с носом любопытным
Запросто оставив.


Рецензии