Хороший, настоящий летний день

Истёк ...
Заря
Владычицей минут вечерних
Западнёй ... расправилась.
В такое время
Стихает ветер,
Листвы ревнитель крон,
Смиренные в часы вечерние
Висят которые
Едва колышась ...
Когда цепляется
За облака
Цветная, уходящая заря,
Но держится и полыхает
Яркими тонами.
А на земле
Лежит давно
Ночная тьня ...
Всю полусферу, знаем ...
Вобрав в себя,
Зарёю расписной ... сопротивляясь,
Угасая ...


Рецензии