В твоих синих глазах

В твоих глазах голубеет река
Ты мой изгнанный ангел из рая
Который смотрит на меня издалека
Как лунная ночь с высока озирая.
В твоих глазах сонная тишина
Небесная неведанная гладь
Неслышная тайна в лучах фонаря
В твоих глазах можно воздух глотать.
Они синие-синие словно бездна
Скрываясь в таинственность бесконечной
В взгляде твоём душа загорелась
И осталось с тобой без слов на вечность.


Рецензии