У нас такая большая дружба

У нас такая большая дружба,
При каждой встрече объятий море,
У нас такая большая дружба,
Что люди завидуют этой доле,
Мы смотрим друг другу в глаза, дрожим
И губы сами тянутся ближе,
Так бьется сердце. Ты слышишь? Слышишь?
Ты друг мне….Близкий…Мой пилигрим,
Смотрю и вижу, как мы гуляем
По длинным улицам в темноте,
Беседы ведем за кружкою чаю
В друг друге тонем как в сентябре.
Друг, дай мне руку….Сожму так крепко
И поднесу к уголочкам рта,
Мы будто вместе попали в клетку,
На нас опускается темнота.


Рецензии