Для Вас

Я дарила любовь только Вам,
Позабыв о других обстоятельствах,
И если прикоснусь к другим я губам,
Это будет конечно предательство.
Я писала стихи лишь для Вас
И давала читать по немножко,
И вот близиться встречи час,
Но мы уже далеко.
18.04.17.
23:22


Рецензии