2016. 12. 17. 20 00-20 30. Ты украла мой покой

Ты украла мой покой!
Забрала меня с собой...

Я влюбился и люблю
Только лишь тебя одну!

Я пытался разлюбить
И в себе любовь убить.

Я копил обиду, боль...
Но выходит только ноль.

Страсть к тебе во мне сильней.
И душить её не смей!

Образ твой мне снова снится...
Я хочу с тобой мириться.

Всё всегда тебе прощал...
Ждал, искал, терпел, молчал...

И ночами я не спал -
Думал о тебе, скучал...

Но не думал и не знал,
Что я так тебя терял...


Рецензии