Ты - счастье моё

Ты - счастье моё и надежда моя!
Не знаю, как раньше жила, не любя.
ЛЮБЛЮ!!! И печалюсь, когда тебя нет.
И жду я в судьбе зелёный мой свет...

Судьба! Поскорей нас соедини!
Так быстро мелькают ночи и дни.
Мы любим друг друг друга,
               а значит, сильны!
И очень мы, очень друг другу нужны!


Рецензии