Женился значит женился

Не ждала уже давно,
Женился значит женился,
Не пила от ревности вино,
Закрутился мир,закрутился.
Не звонила,молчала,так
Не приятен был ее голос,
А ты оказался просто дурак,
Как растертый пшеницы колос.
Унесло тебя в синюю даль,
Захотел от себя укрыться,
А на сердце легла печаль
И теперь от нее не спится.
Позвонил.Сам позвонил.
Удивился,что замуж не вышла.
Телефон свой вдруг зарядил,
Заклинило любви коромысло.
Предложил огурцы посадить,
Засадить бы участок цветами.
А зачем мне это? Волком выть,
Умывая свое лицо слезами?
Все прошло,как Божий день,
Не вернуть былое настроение
Да и ты трухлявый,как пень,
Но имеешь к бабе влечение.
Извини,мой поезд ушел
Да и твой отправится скоро,
Ты любви себе так и не нашел
И жизнь наказала сурово.
Твоя старость стоит на пороге,
Дотянуться уж можно рукой,
Есть увлечение и всего дороже
Заслуженный мною покой.
Выпить вместе чаю,не больше,
Не рассчитывай на сон тут.
Из крана нальешь воды в пригоршни,
Чтоб уличную пыль смахнуть.
Господи,Боже,он знает Тебя,
Но не ведает сам,что творит.
Уже доигрался.Лысая голова.
Был инсульт,который вредит.


Рецензии