Соловьёвские клопы

Ночь, российская элита,
по телу тащатся клопы -
народ, хоть это и забыто

На ожиревших телесах,
обильно сдобренных бюджетом,
народ России на бобах -
а скоро станет просто склетом

Элита кружится во сне,
давя клопов худое племя
и застывает сонно время -
мы мошкара в своей стране...


Рецензии