Твоя нежная походка

Я мечтаю о прогулке с тобой,
В то время когда солнце греет лучом.
Твоя нежная походка мне снится,
И ночью теперь не спится.

Завтра может быть мы пойдем гулять.
Улыбнешься скромно ты и глядь -
Сзади на нас канарейка палит
И природа жизнью бурлит.

Так и представляю, как ты рядом идешь,
Слушаю, как ты поешь.
Твоя нежная походка меня сводит с ума.
И приятно мне смотреть в твои глаза.

Твоя нежная походка - это полет,
Из-за нее с улиц снег сойдет.
Кажется влюбился, как мальчишка,
А мне так и хочется сказать тебе малышка.


Рецензии