А ведь всё совершается именно так...

А ведь всё совершается именно так,
Как должнО.  До последних мгновений.
Становящийся былью ступаемый шаг -
Результат неслучайных стечений.

Миллионы причин, и забытых, и нет,
Возвращаясь порой через тысячи лет,
Вереницей пространственных нитей,
Заплетаясь в цветное судьбы волокно,
Протыкают собой бытия полотно,
Вышивая узоры событий.

И восходят для жизни то злак, то сорняк,
Изживая себя понемногу,
Просто всё совершается именно так,
Как должнО совершиться в итоге.


Рецензии