Порнограф

Я – порнограф собственной души,
Обнажаясь в рифмах нараспашку,
Отдаюсь без мысли на поблажку
Всем, кто прочитал мои "стиши".

Режиссер тревог постельных сцен,
Оператор мыслей непристоинств,
Я - фотограф без прикрас достоинств
И хронограф времени-обсцен.

Замышляя новый эпизод,
По словам считаю раскадровку,
Отснимаю и кладу на полку,
Оставляя сам себя вразброд.

Зрители включаются в сюжет,
Применяют по частям этюды,
Как лекарство от нутра простуды,
И в аванс зовут меня «поэт».

Может я надумал свой талант,
И моя звезда давно протухла,
Штопаю резиновую куклу
И преподношу как вариант?
Я, порнограф собственной души.
© 16.06.2017


Рецензии