С бумерангом не поспоришь...

С бумерангом не поспоришь—
Говорю сама себе,—
Невозможно крикнуть " sorry,"
Натворив во зло судьбе...
Невозможна и торговля:
Do ut des. И что с того,
Что свободная неволя—
Ведь зависишь от всего !))

Фото из интернета(спасибо)


Рецензии