О мечте...

Писать о дьяволе не просто,
Когда он "правит бал" в душе,
И всё же остаётся в прошлом
На жизни сложном вираже.

Мечта,надежда и стремленье
Всех выведут на верный путь,-
Жаль,только в новых поколеньях
К наживе лишь поняли "муть".

И искре долго возгораться,
Чтоб пламя вспыхнуло,а с ним
Могла Отчизна возрождаться,
Идя уже путём другим.

          16.06.2017г.


Рецензии