2016. 06. 20. Во лжи...

Мне надоела твоя ложь!
Устал я жить в пучине фальши!
Боюсь, меня ты не поймёшь,
Но я так жить не буду дальше!

Всегда игра, всегда интрига,
Всегда война, всегда обман,
А я хочу покоя, мира,
Хочу любви, заботы океан.

Зачем судьба свела нас вместе?
Я не просил, я не искал...
Тебе я посвящал стихи и песни,
А что в ответ я получал?

Обман, скандалы, униженье...
Терпел... Глотал... Потом прощал.
Я жил с надеждой на спасенье,
Но медленно тебя терял...

Увы, тебя уж не исправить...
Или терпеть - или забыть!
Я должен был тебя оставить,
Но продолжаю трепетно любить...


Рецензии