По завещанию Богов

По завещанию Богов
А им перечить мы не в силах
Я как родных люблю врагов
И часто плАчу на могилах
                ; 
Я им уже давно простил
Непоправимость заблужденья
И лично всех я отпустил
В места сплошного наслажденья
                ; 
Я изначально всех любил
Хоть некоторых и не шибко
Но каждый про меня забыл
И это было их ошибкой


Рецензии