Сквозь толщу сна...
Помнится потом;
Словно мелют жернова
Медленно, с трудом...
И ни знака, ни следа
В жизни сонной, странной;
Только мёртвая вода
Охлаждает раны...
Но спасает часто вязь
Полотна словесного;
У него большая власть
В области чудесного!
Мелют, мелют жернова
Слов различных ворох:
Отлетает половА,
Остаётся порох...
июнь 2017 год
Свидетельство о публикации №117061604378
Светлая память нашей Поэтессе!
Эмилия Нечаева 2 13.03.2018 22:39 Заявить о нарушении