Золотая середина

От прохлады -  к теплу идем мы,
Но жару мне не надо всё же.
Пусть царит золотая середина,
И в погоде и в жизни тоже!

Золотая середина в работе,
Чтобы нравилась и не утомляла,
Золотая середина в спорте,
Чтоб здоровье к нам прибывало.

Золотая середина в вере,
Чтоб была, но без фанатизма,
Пусть я вызову ваше доверие,
Без излишнего скептицизма!


Рецензии
Вадим, надо печатать. Будем с тобой работать нас Арбате- продавать свои книги!

Татьяна Мышляева   29.12.2017 00:27     Заявить о нарушении