Просто позволь быть рядом

    Просто позволь быть рядом. Я посижу тихонько,
    Чтоб не спугнуть мелодий стаю, как голубей.
    Просто позволь быть рядом, вечером у камина
    Мне разреши любоваться танцем полночных теней.
    Просто позволь быть рядом, тихо обнять за плечи.
    Я ничего взамен за это не попрошу.
    Просто позволь быть рядом. Нету награды выше,
    Чем слышать твое дыханье. Я в унисон дышу.
    Просто позволь быть рядом, и от любых напастей
    Даже ценою жизни я защищу, любя.
    Просто позволь быть рядом. Если умрешь - я тоже.
    Мир не имеет смысла, если в нем нет тебя.
                2017 год (Посвящается Д. Полещук)


Рецензии
Такой чистый, невинный стих, в котором сокрыта глубина настоящих чувств. Прочла, словно к роднику припала. С добрыми пожеланиями,

Галина Лялина   19.11.2017 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий))) Скоро новые стихи выложу))

Рики Андре   21.11.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.