Б А К И

Вы представьте, только, ту картину:
Я иду к Крещатику с горы,
Ветерок легонько дует в спину,
А вокруг чиновники-воры.

Чувствую, москаль заулыбался,
Прочитав нелестный стих о нас.
Зря он так!Вот, здесь он и попался!
Их  чиновник,  фору нашим даст.

Их чиновник выращен на газе,
Кто на нефти, все едят икру.
Кто,  как может, человеку гадит –
Им такое больше,  по нутру.

Ваш чиновник одного боится,
Если сверху что-то скажет власть.
И за вас он вряд ли будет биться,
Если не получится украсть.

Есть еще места, где нет контроля;
Там для них не служба – просто рай.
Там они, такое, с вами троллят,
Что, хоть, сразу ляг и умирай!

Я ж не зря затронул эту тему,
Как у вас чинуша правит бал.
Напишу я Путину  поэму,
Чтоб  В.В.  об этом тоже знал!

А чтоб им работалось быстрее,
Чтоб о людях думали, собаки,
Думаю, хохлы не пожалеют-
И пошлют им мусорные баки…


Рецензии