2015. 07. 21. Пусть любовь победит!

Ты красива и умна,
Ты мила и приятна,
Среди всех ты одна
Мне близка и понятна.

Ты стройна, грациозна,
Весела, но ранима.
Ты порою стервозна
(Это так невыносимо!).

А ещё амбициозна,
Но люблю тебя я всё же...
И оглядываться поздно -
Всех других ты мне дороже!

Пусть любовь победит
Все нелепости быта
И надёжно хранит
Наш союз, наше жито.


Рецензии