Пионы
Мне нравится, когда закрыт бутон.
Все впереди, ведь летние коллоны,
Прекрасны,и выходят на поклон.
Любуемся, тропою лето вьется,
И солнце дарит всем тепло и свет.
Мне нравится, когда бутон проснется,
Покажет нам какой у него цвет.
Любуемся! Такое чудо рядом!
Уже кусты головками полны.
Мне нравится, притягивают взгляды,
Пионов расцветают корабли.
Свидетельство о публикации №117061604342
Марина Салун 2 19.06.2017 16:03 Заявить о нарушении