2016. 12. 23. Любовь - это боль

Куда пропала твоя нежность?
Куда ушли любовь и страсть?
Когда ты впала, вдруг, в неверность?
Когда смогла ты так упасть?

Как можно жить теперь спокойно?
Как больно сердцу моему!
Я себя чувствую покойником...
Я никогда всё это не пойму.

Тебе я верил, ждал ночами -
Ты приходила утром лишь...
Я боль в груди смывал слезами,
Я погибал... А ты всё спишь...

Как дальше жить?
Как верить? Как любить?
Как боль забыть?
Как всё простить?

Кто даст ответы все теперь?
Кто скажет правду без изъяна?
Кому, когда смогу поверить?
Жить не хочу в плену обмана!


Рецензии